Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010 в 19:32 Цитата выделенного #7349
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Я так понимаю ты не смотрел матч? Грамотная и командая игра в исполнении Реала. Это то, что я видел собственными глазами. Съели Милан
Матч я смотрел, можешь в этом не сомневаться, и что по твоему командная игра ?? Отдать на Роналду что бы тот разбежался и нашел кого-то ?? Офигенная командная игра
Читай внимательно, я не спорю что вчера Реал смотрелся сильнее, но команда оппонент, то есть Милан, вообще не играли, ты заметил как Милан оборонялся ?? Они вообще не прессинговали, подпускали к штрафной, и ждали рывка оппонента, игрок Реала мог 20 раз подумать что и как делать, отсутствие прессинга это еще не все, ты видел игру в пас у Милана ?? Я лично нет, Рон пытался вспомнить что он делал на Бернабеу давным давно, теряя часто мяч и выставляя себя клоуном, все на что был способен Милан это забросы в штрафную в надежде что Ибра или Пато зацепятся за мяч.

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Должны были пропустить банок 5.
И о чем это говорит ?? Наверное о плохой реализации Реала, ты надеюсь хоть не будешь отрицать что забитые мячи были забиты с большой долей везения ??

Offline   Ответить с цитированием