Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010 в 03:34 Цитата выделенного #53
gris

Деньги: 1000$

Да здесь психология чистая и ничего более.

Вспомните жест Пуйоля в конце второго тайма, как он тщетно призывал команду собраться...

Все говорят об эмоциональном спаде и потере мотивации как о главной проблеме этого сезона, причины этих явлений всем тоже понятны. Отсюда все проблемы, а не от игры вовсе. Отсюда Эркулес, Мальорка, и прочие странности.

Прежде чем обвинять игроков, пророчить скорый уход Гвардиолы и поражение в классико, подумайте об одной вещи. Легко ли выйти собранными на второй тайм, когда ты, играя хоть и более-менее сконцентрировано, но все же медленно, с большим запасом, возишь противника весь первый тайм и забиваешь 4(!) мяча. Да ну и пофиг, что 3 из них не засчитали (по делу), но у всё равно будет ощущение, что стоит только немножечко прибавить, как мячик будет там где надо.

Таких матчей с командами для битья будет еще предостаточно. Лучше бы на них выпускать молодежь, конечно, но мистеру виднее, хотя меня не покидает ощущение, что у него есть склонность перестраховываться.

Если же говорить об игроках, понравились Маска, Абидаль, Андреас, хотя последний мячик сильно передерживал.

ЗЫ У меня у одного ощущение, что Макс и Абидаль не очень жалуют друг друга передачами, предпочитая партнеров - это у них конкуренция такая?

ЗЗЫ Katalonec18, ты не первый уже, Тьяго не было в заявке. Да и потом вовремя Гвардиола выпустил Хави. Хоть пожар потух сразу. А то я думал наши вообще уснут
Offline   Ответить с цитированием