Туу, ты вчера со мной немного поговорила в чате о Хави, вот скажи мне, на кой хрен, если ты говоришь необходимости резкой нет, Пеп выпускает его на 15 минут? И Пеп и врачи говорили, что он не способен щас играть каждые 3 дня, а тут что получается? Тиаго пообещали основу, только под этим "наркотиком" он подписал новый годичный контракт, а что получается? Если Пепу нужно было подержать мяч в центре поля в концовке, то пусть выпускал бы Тиаго или переводил бы в центр Иньесту, но увы... Пеп не знает, как играть без Хави! Пеп не пытается даже давать шанс молодым! Пеп настойчиво гнет свою линию, которая уще стала кривой! Месси снова спас и Барсу и Пепа от позора просто, т.к. датчане могли и с победой уехать с Камп Ноу, как и Валя туром ранее!!! Короче, развития команды я не вижу, политику Пепа я не понимаю, особенно это касается молодых своих игроков. Получается у него реально есть любимчики? Иначе я просто не понимаю, как он вытащил из второй Барсы Педро и Бусю и сразу доверил им места в первой команде...