Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010 в 16:53 Цитата выделенного #67
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от imba.Chingiz
Не понимаю одного , как Барсе не хватает физики ? Играем тока 1 тайм. Второй тайм проваливаем. Игроки ели бегают. Можна сказать ЧМ и вирус ФИФА... Но ведь игроки Реала же бегают как ужаленные. 2 тайма без остановки.Кстати у них то без всяких изменений один и тот же состав.
Помниться, еще в конце прошлого сезона я писал про СОНТ (синдром одного нормального тайма). Тоже было сильно заметно. Основной причиной называли усталость игроков, но, елки-палки, другие команды тоже играют регулярно и тоже борются на 2-3 фронта. А вот то, что наша скамейка, мягко говоря, не впечатляет - уже более серьезный аргумент. Конечно, игроки устают. На одних и тех же далеко не уедешь + не очень сильная конкуренция. Удивился я вчера выходу Хави на поле. Если Пеп и команда не знают, как довести матч до победы над Копенгагеном на Камп Ноу без травмированного, восстанавливающегося Хави, то я даже не знаю, о чем говорить. Про Тиаго все выше написано.

Если по матчу, то первый тайм мне понравился, второй - нет. Как бы этот СОНТ не стал фишкой современной Барселоны. Хотелось бы выделить Иньесту, Абидаля, Максвелла, Алвеса и особенно Маскерано. Я был резко против его прихода в Барсу, потому что часто смотрю АПЛ, а Маскерано там выглядел редкостным костоломом, и играл классического "тупого" опорника. Верен он был своему стилю и на ЧМ, где играл грязновато. Но в Барсе преобразился, я думаю на него подействовали слова Пепа и партнеров + сам понял, что несдобровать ему в клубе при такой игре. Короче говоря, отлично сейчас играет.
Offline   Ответить с цитированием