Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010 в 23:23 Цитата выделенного #127
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Ch@se
"Что о себе скажу вам я? Что ни cules я никуя!"
Если просишь, то подписываюсь,
Насколько меня хватило, перечитывал все мнения. Вывод довольно простой, а именно короткая скамейка. Именно этим можно обьяснить все поступки Пепа, имея лучший в мире состав, он должен молиться чтоб миновали травмы и дисквалификации его звезд. Пусть даже игра не впечатляет, но есть результат. У Барсы сейчас не простое время, ушли зрелые игроки ( Анри, Маркес, ЯЯ и т.д.), молодежь еще не совсем готова равноценно заменить, но это временно... Естественно качество игры посравнению с прошлыми годами упало, но чем отличается путь Барсы, так это ставкой на свою молодежь. Это заслуживает, как минимум, уважение и зависть со стороны .... Но как ни странно некоторые товарисчи барсаманы не понимают, что невозможно взять самого талантливого кантерано и заставить его сразу же с первых матчей равноценно заменить суперзвезду Барселоны Не отрицая явных промахов Пепа, скажу лишь то, что он не хуже Вашего знает кого, когда и кем заменять. Если он считает что в этой и/или любой другой игре, молодежь должна сидеть на банке, а "идут в бой одни старики", то поверьте что он лучше всех в мире знает что творится в раздевалке, происходит на тренировке его команды и степень готовности игроков. Прошу не судить строго, все выше написанное ИМХО...