Простите меня, что задал тон такой дискуссии и якобы устранился, все гораздо проще - тренировка
Я был почти уверен, что Туу снова оправдает Пепа и т.д., снова она все знает лучше всех, иногда создается такое чувство, что Туу просто не отходит от Пепа и является его психологом и переводчиком на испанский

О чем это я? Ах да, Пеп оказывается выпустил Хави ради любви к нему, чтобы он не обижался и получил бонусы и т.д., а также он пообещал БОЛЬНОМУ ИГРОКУ, что выпустит его на 20 минут, не бейте меня, так Туу сказала. Это просто маразм ИМХО, - пообещать игроку, которому все врачи говорят отдыхать и не напрягать мышцы, а тем более сам игрок почувствовал боль на разминке, и тут Пеп обещает ему выпустить его, - это уже бредом попахивает. А если еще и Пеп все отдает на откуп игрокам, т.е. играть или нет, решают Месси и Хави, про Месси Туу тоже писала аналогичное, они же все у нас уникальные, сами решают, играть или нет, - на куй нужны врачи тогда в клубе? Туу, откуда ты все это берешь? А с Кейта я вообще не понял стуацию, Пеп его тоже ради денег выпустил? Ведь только 15-20 минут дают бонус, или ради пары сотен евро все это? Хотя, Кейта же получает в разы меньше Месси
Я не понимаю, почему тут уже нельзя критиковать клуб или игроков, тем более, если многим тут видно, что далеко не все в порядке, на что наводят решения некоторых персон?