Цитата:
Сообщение от Catala
Тебя не смущает, что десятки людей только на этом форуме имеют некоторые вопросы к Пепу? Возьми хоть эту тему. Я не перечитывая вспоминаю первые посты после матча Сергея или Димсона. Тоже персофаны Райка, Деко и Сэма и других причин быть у них не может? Ты действительно думаешь, что мне не нравится скамейка, играющие через боль игроки, невнятная игра и т.п. не потому, что мне это просто не нравится, а из-за предвзятости к Пепу?
|
Я не судил о твоем отношении к Пепу по тому, что ты пишешь в данный конкретный момент, твое к нему отношение, точнее то, каким оно видится со стороны в моем сознании сформировалось очень давно. Как правильно кто-то выше заметил не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. К Пепу и я имею кучу вопросов, я, к примеру, очень недоволен тем, что он не дает играть некоторым игрокам, тем как он вообще использует замены. Но я считаю, что он во-первых имеет право на некоторые ошибки, он его заработал, а во-вторых я могу найти причины для того, чтобы он поступал именно так. Поэтому я воздерживаюсь от критики в той манере, как это после каждого матча делает наш Андрюша, утверждая что нас всенепременно ждет пиздец.