Команда получила ключи от новых Ауди на этот сезон. Хотела найти видео отдельно, не нашла. Придется переводить всю херню от "Депортес Секста"
В начале вы можете получить удовольствие вдосталь поглумившись над мучениями несчастного Гуахэ перед воротами "muy pequenito".
Последний забитый им гол, был 44-м за сборную, с пенальти. Он нанес 44 удара по воротам в этом сезоне, чтобы забить 4 гола. Он все делает правильно, создает огромное количество моментов, но мяч не желает идти в ворота.
Пеп - его голы придут. Обязательно придут.
Дель Боске - Он невероятный игрок.
Бускетс - Все будет, ему просто немного не везет.
Мяч издевательски обстукивает каркас ворот, но не идет в сеть. Это похоже на проклятие. После ухода Самуэля Это`о, было ощущение, что ворота прокляты, когда в них пытался забить Ибра.
Вилья проводит три недели в мучительных попытках забить гол.
Бускетс - мы очень верим в него. Ясное дело, мы тоже.
Про принца астурийского и его премию я опущу, там интересно только то, что Дель Боске защищает Гвардиолу и Моуринью перед испанцами, и просит не превращать их в исчадия ада.
Дальше собственно о самих машинках.
Игрокам предложили протестить новые модели,
А1, АТТ и А5. Их разбили по парочкам и предложили повыеживаться на трассе, чем они и занимались, портя газон и сшибая конусы. Пике с Бояном и Месси с Милито устроили гонки, Милито, который был за рулем, покончил на газоне (это я знаю из другого похожего видео, которое тоже можно найти на ютубе). Дальше игрокам предложили выбрать себе машины, большинство остановилось на старых проверенных
Q7, Хави, Бускетс, Пике и Педро выбрали
А7, а Абидаль показал всем язык и хапнул черную
R8.
И последний эпизод - аццкий отжиг директора испанского представительства Ауди, который толкая пламенную речь сообщил, что для него большая честь иметь возможность всучить ключи от этих машин игрокам мадридского "Реала". Говорят, над этой "шуткой" громче всех ржал Россель...