Цитата:
Сообщение от Ali G
Это все так и есть! Он пришел на готовое и продолжил дело Райкарда.
Где был Пеп когда этот Райкард вытаскивал нас из говна? Он сделал команду на которую мы сейчас смотрим. Это его дружина.
Что улучшил по твоему Пеп в этой команде? Держать мяч 70 процентов ? Или катать мяч поперек поля?
Я наверное глор по здешним меркам. Но я начал болеть за БЧК когда к рулю пришел Райк и для меня тоже(как и для некоторых куле), он сделал эту команду .
|
Да ладно сочинять, на готовое он пришёл. Почему был уволен Райкард, если в команде всё работало, как надо, а? Как он её вытащил из говна, так он её туда и вернул в итоге. Команда Райкарда исчерпала себя полностью в последнем его сезоне. Команду тащили Рони и Деко, которые изжили себя в команде и по делу были проданы. Команда лишилась своего мотора, и у её руля встал Гвардиола. За какой-то один год он сделал из неё конфетку, которая поразила весь мир своей яркой и зрелищной игрой. Для меня это лучшая Барса из тех, что я видел. Я не помню, чтобы когда-либо так восхваляли и ставили в пример Барсу, называя её игру эталоном футбола. Насколько надо ненавидеть Гвардиолу, чтобы нагло заявлять, что он пришёл на готовое и ничего не привнёс в команду. Честно, я в шоке, когда читаю такие посты. Это просто ахтунг!