Тема: vkontakte.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010 в 17:44 Цитата выделенного #510
t@sя

Деньги: 563574$

На самом-то деле довольно забавно наблюдать за всем этим. Разгневанные пользователи жалуются куда только можно, как их всё это бесит и не устраивает, как им это неудобно и т.п. И буквально минут через 20 (кто как, до всех по-разному доходит), эти же люди пишут, как им всё нравится и так теперь действительно лучше. Так зачем же сначала возмущаться, обзываться, скандалить, чтобы потом взять свои слова обратно? Не проще ли сразу просто сесть и разобраться что к чему, а уж потом возмущаться?! Ведь многие только зайдя на сайт и видя изменения, почему-то считают своим долгом поставить матерный статус и проголосовать против нововведений неужели это так первостепенно? по-моему, можно посидеть, поклацать, посмотреть что именно изменилось, а уж потом делать выводы, нравится или нет.

Лично мне, когда я первый раз включила микроблог, не понравилось. Я даже толком разбираться не стала, просто переключилась на старый вариант и всё. Я вообще с осторожностью отношусь ко всему новому. Без фанатизма, так сказать ну не люблю я нововведения, лучше уж по натоптанным тропинкам)) т.к. новое - не всегда лучше... Второй раз я включила микроблог не так давно. Начала разбираться чё к чему. И поняла, что сейчас действительно лучше! Во-первых, всё сразу видно как на ладони, не надо по 10 раз обновлять страницу, чтобы посмотреть кто, что, где написал. Всё обновляется автоматически. К тому же всё собрано в одном месте, больше не надо переходить по ряду ссылок, чтобы добраться до нужной информации, а потом возвращаться назад, чтобы докопаться до другой информации. Сейчас вконтакте стало проще в использовании, экономится время, не надо никуда лезть - практически вся информация на одной странице. Во-вторых, микроблог не так уж сильно отличается от старой стены. Хотите более привычный вид? Нажмите сверху "показать подробную информацию". Вылезет личная инфа, а снизу этот блог - почти та же стена. Разница не такая уж глобальная. А в плане функциональности на порядок выше старого варианта. Хотите только статусы почитать? Клацайте "к статусам". Хотите стену? - "ко всем записям". Ну или можно проще, просто нажимать на слово "Стена" и автоматически будет меняться вид. Всё не так уж сложно...на мой взгляд...

Насчёт свободы выбора и всё такое, так выбор был дан с августа месяца. Прошло уже почти 3 месяца(!!!!) Кто-то сразу себе включил новинку, кто-то побоялся. Со временем всё больше и больше людей переключались на микроблог. А есть ещё такие люди, которых пока не пнёшь, она не зашевелятся. Поэтому и приняли решение полностью перейти на новый режим. Зачем поддерживать старый, если большинство поддержали новый?! Как прокомментировал сам Дуров: "Ресурсы, которые мы тратили на поддержку устаревшей версии стены, мы направим на разработку новых функций." По-моему, вполне логично. Нужно двигаться дальше, а не цепляться за старое. Тем более в этом новом нет ничего страшного. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Не могу понять вообще какой-то привязанности к вконтакте. Просто один из способов найти знакомых, поиграть в дебильные игры, которые надоедают за пару дней и не более того. Захожу туда раз в месяц, наверное. Почему столько проблем у людей с ним? Да пусть он вместо со всеми этими одноклассниками и ЖЖшками сгинет нахрен. Дурь от дурова, лучше и не скажешь...

Вот когда б.ру не грузится, то это да, проблема
для кого-то вконтакте или одноклассники - это как для тебя б.ру я вот лично и там, и там, и здесь зависаю в рабочее время. Без этих сайтов, да и вообще без интернета я бы уже давно скончалась бы на работе иногда таааак скучно, работы нет, делать нехрен, вот и убиваю время посредством всемирной паутины и печатания таких охрененно больших постов с множеством буковок

Последний раз редактировалось t@sя, 22.10.2010 в 17:53.
Offline   Ответить с цитированием