Цитата:
Сообщение от Catala
По правде говоря я не помню прошлогодние беседы с тобой. То, что команда как минимум выходила играть 4-3-3 в почти всех матчах я помню. Собственно я не все читаю и твой вопрос мог просто не заметить.
|
нет, в прошлом сезоне ты утверждал про 4-3-3, я выразил сомнение что ты смотришь матчи, ты попросил конкретику, я её привёл. Мой пост был очень длинный, его трудно было не заметить.
Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно. Собственно и 4-3-3 с тем же успехом можно назвать 4-1-2-3, 4-1-2-2-1 или даже зачастую с Кейтой 4-1-1-3 и т.д. Это так сказать разновидности. Хотя в этом сезоне из-за Маски и проблем Хави мы видим новые разновидности.
|
я не говорю о разновидностях 4-3-3, я говорю о том что и в прошлом сезоне и в этом мы часто играли не 4-3-3, а либо 4-4-2 либо 4-2-3-1, естественно каждая из них со своими разновидностями.
Цитата:
Сообщение от Catala
Не говоря уже о том, что игроки постоянно перемещаются и назвать схему в числовом эквиваленте иногда просто невозможно.
|
Игроки не перемещаются хаотично, так что определить схему на конкретном отрезке матча можно всегда