Цитата:
Сообщение от LaRoja
нет, что ты, я вообще только один матч посмотрела
и я реагирую не на результативность, а на то, что не многие способны признать игру Реала(может от страха конечно, кто знает), потому что по словам некоторых Реалу либо повезло, либо он играет со слабым соперником. И только Барса может быть неразогнавшаяся...Что же она не разгонится то никак? Имейте совесть уважать соперника.
|
А что сверхестественного мы должны признать в игре Реала? После игры с дворовым Расингом, я должен признать, что Реал очень силён своей игрой? Для меня этот матч не показатель силы команды, как и не был показателем матч Реала против Леванте или Мальорки. Просто, сравнивая эти матчи, я увидел прогресс сливочных в реализации своих моментов, о чём я и написал. Доминировали они и создавали моменты и в других матчах. О силе Реала будем судить после игр с Атлетико, Валенсией, то есть с серьёзными соперниками. Ну и контрольная проверка будет в Классико. Там и признаем что-то, если будет повод. Никаких проблем у меня лично нет в том, чтобы признать очевидные вещи.
Что касается неразогнавшейся Барсы, то ты прекрасно знаешь, что Барса испытывает больше проблем в начале сезона, чем Реал. Реал проводит все свои матчи практически в одном составе, что помогает им быстрее набрать ход. В то время, как у Барсы травмы одна за другой и немало других проблем, мешающих команде войти в своё привычное состояние. Короче говоря, ты всё сама прекрасно знаешь, но так как ты сливочная, ты намеренно это не учитываешь

Ты не смотиршь сама объективно на вещи, но требуешь какой-то объективности от других. Интересный ты человек)