Цитата:
Сообщение от jericho
Все просто, на самом деле. Ей нравится футбол в исполнении обеих команд, их игра с мячом и противостояние.
|
вот на этом стоило остановиться.
Цитата:
Сообщение от jericho
Но она не истинный болельщик ни того, ни другого клуба. Видимо сложившиеся стереотипы позволяют ей называть и даже чувствовать себя болельщиком и в ее понимании это нормально.
|
Не суди и не судим будешь - это раз
Не решай за других (то есть за меня) - это два
Цитата:
Сообщение от jericho
Единственное что меня смущает, это подпись.
|
а меня смущает чрезмерное внимание ко мне. Обращай внимание на футбол.
Тем более я не говорю гадостей про Барсу, если уж вы только меренга во мне видите, как и гадости вообще стараюсь не говорить.
Так в чем же дело? Хочется считать меня противной меренгой - ради Бога, я не запрещаю. Только моё личное не трогайте, я то, что написано в подписи.
И еще хочу ответить всем, мне не так радостно в ЭК как многим думается, и нервничаю я больше вашего, потому что я в любом случае в проигрыше. Одна из моих любимых команд проигрывает, когда ваш клуб может выиграть и можно радоваться, или проигать- тогда можно хотябы на кого-то злиться. Я таких возможностей лишена.
На этом давайте поставим точку и переключим с меня внимание на футбол. Я больше отвечать на подобные сообщения не хочу, ибо уже все сказано и не один раз.