Цитата:
Сообщение от sergey1986
не слишком ли рано ты начала хохотать над Мауром?
|
Я смеюсь, когда мне смешно. А сейчас мне очень весело.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
что случилось с Барсой на Камп Ноу против Эркулеса, когда мы на своем поле слили Кашке основой. Для меня данное поражение куда более унизительно, чем ничья в гостях у Мурсии.
|
Я уже поняла, что у тебя странная логика.
Давай поясню. Там была вымотанная команда, не имевшая предсезонки, во втором туре не сумевшая собраться перед организованной и неплохо усилившейся командой второго девизиона, показывающей не самую плохую игру в первом. Не есть хорошо, даже скорее плохо, но совершенно не смешно.
Здесь имеется команда, имевшая лучшую предсезонку, после двух месяцев турнира, лидер турнирной таблицы Примеры, амбициозная и гламурная, имеющая в штате два набора футболистов, каждый из которых по качеству превосходит соперника раза в три. Совсем недавно весь Мадрид и этот форум кричали о величии и неустрашимости этой команды, рвущей аж сам "Расинг" (sic!) со счетом 6-1! Непобедимый, грозный Мадрид с лучшим в мире тренером во главе.
Лучший в мире тренер делает нелепейшие заявления в прессе, угрожает своей собственной команде расправой и бабайкой, причем в качестве бабайки и универсального пугала использует собственный филиал, свой резерв, будущее своей команды, по идее. Он выпускает практически основу на поле и сидит пол-матча прикрыв лицо рукой от позора. Ну почему я не могу поржать над ним, а?
Почему я должна как вы, ржать над Гвардиолой, который никогда никому и ничем не угрожал, не махал кулаками ни до, ни после драки, всегда был уважителен к любому сопернику и назвал Моуринью лучшим в мире тренером. Почему я должна смеяться над тренером, который использует филиал не как пугало, а как ближайший резерв, и резерв спокойно и уверенно оправдывает его доверие. Неужели это действительно смешнее, чем перекошенная морда переводчика?