Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010 в 20:02 Цитата выделенного #7507
sergey1986

Деньги: 1636049$

tuuliky, пожалуйста, мои смешки над Гвардиолой в студию коль ты говоришь Вы, объединяя меня с рядом других форумчан.

Дело в том, что Реал еще пока не вылетел и никакого позора на данный момент нет, есть плохая игра в первом матче кубка в гостях. Да, Мауру было стыдно за команду и есть поводы для этого.

Насчет Эркулеса, лично для меня это неприятно, хотя есть объяснение этому поражению, но тем не менее, на мой взгляд, такая команда как Барса обязана обыгрывать команду уровня Эркулеса при любых раскладах, тем более дома. И еще то-то эта уставшая и вымотанная до предела команда, которая не имела супер предсезонки через три дня порхает и уничтожает в клочья бедный ПАО. И думаю, для огромного числа болельщиков Мадрида наше поражение было, ну просто ухохотаться, так же как для тебя смешно то, что Реал не обыграл слабую Мурсию. Вопрос восприятия, чувства юмора и еще кучи вещей. Вон, судя по сообщениям Чека, над ним друзья только и ржут как только Барса теряет очки.

А насчет логики... ну чья бы корова мычала, уж извини, ты сама перевала тему в эту плоскость. Тебе напомнить твои чудные умозаключения насчет выхода Хави из-за зарплаты или матча в Севилье два года назад, когда ты была убеждена в том, что херовая игра Лео - это план тренера и в конце матча он взял и включил нашего аргентинца, который как по мановению волшебной палочки взял и забил два гола Севе, стоило тренеру только попросить об этом. И тебе данная версия казалась куда логичнее, чем тот факт, что проигрывающая Севилья раскрылась в конце матча и тренер заменил аккурат перед первым голом Лео центрального защитника на нападающего или хава. ))) так что не смеши, насчет логики.

P.S. Гвардиола просто из деликатности назвал Маура лучшим тренером в мире? Или ты не согласна с нашим тренером и считаешь, что Маур *****-*****ом. Не уж то чудо случилось?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 27.10.2010 в 20:10.
Offline   Ответить с цитированием