Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010 в 22:47 Цитата выделенного #7518
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от amyrocher
не-не-не, не уходи от ответа
Странно. Всегда думал, что чтобы уходить от ответа нужно как минимум иметь вопрос.

Цитата:
Сообщение от amyrocher
расскажи мне почему величайший тактик всех времён и народофф в очередной раз ничего не сумел противопоставить грамотной обороне столь грозного противника как Мурсия
Если я тебя правильно понял и таким титулом ты нарекаешь Моуриньо, то я понятия не имею, так как матч не смотрел. Удары в створ 1-6 и угловые 1-12 наводят кое на какие мысли, но в свете того, что матч не смотрел лучше их придержу.

Цитата:
Сообщение от amyrocher
а до этого был ещё такой тактически изощрённый гранд как Леванте
А вот Леванте я смотрел почти полностью, но и тот смутно помню. Реал новая команда, у которой сменилась половина основы и тренер, если через год Мауриньо сыгранной командой будет раз за разом совершать те же ошибки мы вернемся к этому разговору.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пеп здесь таким боком, что сыграй вчера "Барса" как "Реал", даже без идиотских высказываний Пепа, над главным тренером ржал и издевался бы весь форум
Пепа давай оставим. Я решил не вмешиваться по религиозным вопросам и длительное время у меня это получалось, сорвался только раз. Я не верю, что ты серьезно думаешь, что Роналду открывает газетку и начинает бояться, что его заменят игроком кантеры. Моуриньо вего лишь сказал, что если игроки выкинут такой же финт, как с Алькорконом, для него они мертвы. Он нигде не заявлял, что его команда будем всех и везде рвать. Только шизофреник может сказать, что не простит плохую игру в отдельно взятом, при том второстепенном матче. А вот нестарательность уже другое дело. После матча он четко сказал, цитирую
Цитата:
I am happy with the team. We played a serious match and tried to win. Any negative remarks out of my mouth go towards those who don't try their hardest, but tonight that is not the case. I cannot say anything negative about my team. I am pleased with their performance despite the outcome. We always want to win.
Примерный перевод - вся критика направлена только на тех, кто не выкладывается. Доволен отдачей, доволен игрой, недоволен результатам. Что смешного? Где пукнул в лужу? И где пафос?

И вообще, кем ты считаешь Маура? Я лично считаю его тренером и оцениваю как тренера. Ты считаешь его светской львицей?