Цитата:
Сообщение от tuuliky
Во первых, мне никто не возразил. Как видишь, оскорбленных моими словами не нашлось.
|
очередное надменное заявление, видимо, истерия застлала глаза и разум, если не понятно, что я спорю как раз из-за оскорбления. Упомяни ты слово "многие" или "некоторые" и взятки были бы гладки, но ты зачесала под эту гребенку всех.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
я тут в религиозных фанатиках состою и являюсь объектом насмешек.
|
а я не считаю, что раз я люблю Барсу, занчит все мне в ней должно быть прекрасно - с чего бы? Как не любила Вальдеса и Педро, так и не полюблю, так же и про Реал и Хедиру, Озила и Карима, и это дело каждого. Слепая любовь - это не любовь. Но при всем при этом я ни над кем не смеюсь и не пишу матерных сообщений.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
В России не зазорно смеяться над собственной командой и идти на стадион с настроением: "Да, опять наши просрут!" - особенно, если болеешь за российскую команду или сборную. Это ментальность, это нормально. Никто не становится гадом только из-за того, что делает так, как принято делать в его народе.
|
а тут такое пишут про Барсу? Или если кто-то недоволен, скажем, Пепом
и не дай Бог обронит хорошее слово про Моу, то он все предатель? Это здравая критика, а над клубом тут мало кто смеется.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Просто я воспринимаю "Барселону" через испанскую прессу и испанских болельщиков, я специально выучила испанский язык, чтобы понимать свою любимую команду на ее родном языке, поэтому я невольно разделяю ментальность испанцев
|
многие знают испанский...брррр, даже оспаривать такой бред не хочу.
Никто не против твоей фанатичной любви к БЧК, но зачем же при этом обливать гразью всех вокруг?
Для меня это загадка.