Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010 в 18:34 Цитата выделенного #2148
t@sя

Деньги: 563574$

«Мы рождаемся только раз и умираем только раз». (с)

Позавчера ночью посмотрела 13
Если честно, не знаю даже что и сказать Какое-то неоднозначное впечатление осталось. Не могу сказать, что я в восторге, но и ругать фильм тоже не хочется Вроде как и идея неплохая, но вот недоведенная до конца что ли... Чего-то в этом фильме мне не хватило. Не знаю чего. В принципе вполне смотрибельно. Местами интересно и захватывающе. Но таких мест в ленте как-то слишком мало. Вцелом, фильм на 1 раз. И не для кинотеатра. С таким же успехом его можно посмотреть дома и ничего не потерять при этом

Возможно впечатление смазалось ещё и из-за расстройства и ожиданий.... Ибо ехала я именно на Паранормальное явление 2, но не попала на него, т.к. билетов не было Решили пойти на 13. Пришлось ждать 2 часа до его начала. Зато было прикольно посмотреть на людей, выходящих из зала после просмотра Паранормального мягко говоря, люди выходили в шоке Кто-то хватался за ближнего своего, кто-то живо обсуждал увиденное с широко раскрытыми глазами, кто-то радовался, что наконец-то видит свет и это был всего лишь фильм, кто-то молча улыбался... Судя по реакции, равнодушных не было и вторая часть удалась А вот я ещё больше обзавидовалась, ибо безумно ждала 21 октября 2010 и всё никак не могу до сих пор попасть на Паранормальное Но надеюсь в вс или пн всё же схожу на фильм, при одном упоминании которого у меня замирает сердце
Offline   Ответить с цитированием