Цитата:
Сообщение от tuuliky
ВыЯ проявляетею энтузиазм только в двух случаях - когда надо обосрать свою командупринципиального соперника, и когда надо найти оправдания принципиальному соперникусвоей команде.
|
Очень интересно.
Я конечно замечал подобное с твоей стороны, поэтому и написал про "еще 2 случая", но не думал, что все настолько запущено. Туу, как думаешь, это адекватно?
Нет, ну я еще чисто теоретически могу понять безграничную любовь к Барсе и лично к Гвардиоле, что подразумевает придумывание любых отмаз для любых поступков (вроде момента с зарплатой Хави), но обсирать соперника...да еще и энтузиазм в этом случае проявлять.
Спорт он на то и спорт, чтоб уважать соперника (соперник, а не враг). Я так всегда считал. Поэтому и руки перед матчем пожимают. Поэтому и наши игроки (в отличие от многих п*здаболов) очень редко (никогда) позволяют себе в прессухе говорить что-нибудь вроде "да мы их порвем!" или "это - не соперник".
Пусть ОНИ обсирают или ржут, если хотят. Если у них мозгов хватает только на это. Тем слаще будет победа.
Это имхо. Лично мне не очень хочется цепляться по поводу и без повода к любым словам/действиям оппонента. А вот здравая критика (если есть повод) - пожалуйста, в том числе и в отношении собственной команды наряду с отсутсвием розовых очков.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Там, если ты окажешься на фанатском секторе и ляпнешь что-нибудь нелестное про главного тренера или команду, ты скорее всего получишь в глаз, без разбирательств.
|
В каком смысле нелестное?
Или там все вот такие:

?