Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010 в 16:40 Цитата выделенного #38
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пик не может быть отрезком Пик это верхняя точка, как у горы, например.
..... ______________
...../......................\
__/.........................\__

Верхняя линия называется пиком. Пик формы это промежуток времени, в котором форма максимальна. Пик популярности певца это года, в которые он максимально популярен, а не какой-то концерт.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Эль Классико, если ты присмотришься, оказывается ровно посередине этих двух отрезков, поэтому и является пиком, верхней точкой.
Я этого не вижу. В первом случае Эль Класико замыкает отрезок и это самый очевидный выбор - полтора месяца, в которые играются Валенсия, Севилья, Вильярреал, Реал, 3 отборочных ЛЧ, ну и Кубок за компанию. В декабре Осасуна, наверняка ничего не решающий Рубин, Сосиедад и Эспаньол. Единственный, ради которого можно было бы подумать помучать игроков еще 3 недели, но не стоящий того. А проблемы Хави так еще больше все усугубляют.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Как там у других грандов я не знаю, а у нашего недотренера в команде собраны лучшие из лучших, поэтому любая ротация неизбежно приводит к потере качества.
Другим за подобные эпитеты я преды выдаю, цени Так вот, проблема, что 11 человек не могут провести на стабильно высочайшем уровне 9 месяцев далеко не индивидуально барселоновская. Она касается всех. Для этого, в том числе, и держат длинную скамейку. Резерв за исключением пары игроков явно уступает основным, но за счет длины и разнообразия скамейки ее можно варьировать, добиваясь неплохого качества и результатов. Ведь если подумать у нас не такая короткая скамейка - замени Кейту Сеском, Бояна Сэмом, Жеффрена Роббеном, Адриано Майконом она никому не покажется короткой, хотя количественно ничего не изменится. Просто такой виртуальной скамейкой можно решать куда более глобальные задачи, потому что каждый из них универсален. Нельзя найти достойную замену Хави - найди трех игроков, каждый из которых сможет выполнять часть его функций и выпускай в зависимости от обстановки. А когда Иньеста не сможет играть наверняка в этих троих найдется тот, который под конкретного соперника сможет не налажать(кто-то лучше держит мяч, кто-то лучше организовывает игру, кто-то лучше прессингует, кто-то физически более развитый и т.д.). Это основа, это то, что можно найти у любого зубра тренерского цеха.

KUMAN, и Пеп постоянно говорит, что с каждым соперником надо выкладываться и постоянно нужно тяжело работать. Это профессиональное словоблудие.

Последний раз редактировалось Catala, 31.10.2010 в 16:45.
Offline   Ответить с цитированием