Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010 в 21:28 Цитата выделенного #50
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Дословно ты конечно не писал того, что Пеп ничего не понимает в тактике, но то, что Пеп слабый тактик ты писал.
Давай сойдемся на том, что я не соглашался с какими-то его решениями и считал их неверными. Это не значит, что я хороший тактик, а он плохой.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты писал о том, что Пеп не пользуется заменами для того, чтобы изменять ход матча, или пользуется и у него это не получается вообще в принципе.
Я писал о том, что у него нет возможности изменить ход матча заменами, за счастливыми исключениями. И т.п. Даже с с большими преувелечениями я не писал ничего близкого к тому, что он не может сделать хорошую замену. Дать одному из лидеров отдохнуть 25-30 минут при удобном счете я считаю хорошей заменой и Пеп часто это делал.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Свои плюсы и минусы есть у каждого подхода. Тебе важнее чтобы ни один игрок не играл на уколах, мне важнее чтобы команда добивалась побед, пусть и иногда такой ценой. Все мы разные...
Понял. Мы действительно разные.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я нахожу оправдания большинству действий Пепа, которые ты считаешь однозначными ошибками. Ты не дурак, значит ты не желаешь видеть эти оправдания по какой-то другой причине.
Дело в том, что умение находить оправдания у тебя и туу(я позволяю себе тут обобщение, потому что вы примерно одинаково относитесь к Пепу и ставите себя в опозицию всем остальным, которые позволяют себе не поклоняться). Так вот, нет оправданий Кейте и "черновую работу" я таковым не считаю. Нет оправданий выпускать Хави, когда хирург однозначно рекоммендует этого не делать и даже желание не лишать его зароботка на булочку с кефиром я не считаю оправданием. Настаивать на кротчайшей скамейке, несмотря на то, что десятки выдающихся тренеров считают иначе я считаю ошибкой и наличии 300 потенциальные лавочников в кантере я не считаю оправданием. И можно продолжать.

И чтобы прояснить ситуацию с похвалами, которые ты считаешь. Кейта в старте я считаю ошибкой, без вариантов. Предпочтение Бускетса над Туре, тем более если Бускетс не справляется я считаю ошибкой. Теперь посчитай, сколько есть матчей за последний год с лишним, в которых я действительно мог хвалить Пепа, если бы не было лень и я посчитал бы нужным это сделать.

Я никогда не оскорблял внешний вид Пепа, его жесты и т.п. Для меня он тренер и я позволял себе критиковать его за вещи, с которыми я не согласен. Это мое мнение. Я никогда не оскорблял людей, считающих иначе, по крайней мере специально. Если кто-то считает иначе прошу прощения. Поэтому в дискуссиях со мной прошу подобные аргументы не использовать. На иррациональном уровне у меня любовь к Барсе, даже если кто-то считает, что я ее не люблю. Все остальное рационально, в том числе отношение к Пепу и любому другому не близкому мне человеку.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А кто заканчивал на уколах сезон 2008-2009, напомни пожалуйста...
Анри и Иньеста. Иньеста так вообще играл с запретом бить по мячу и потом маялся почти сезон.