Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010 в 20:28 Цитата выделенного #35
Remember

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да с чего вы взяли, что он уйдет, или хотя бы хочет уйти? Ему готовят новый контракт, он совсем недавно в интервью говорил, что счастлив в "Барсе" и никуда не хочет уходить, и уж точно он не захочет оставить Испанию - он из категории людей, тесно привязанных к земле и родственникам, у него жена и маленькая дочка - с какого бы хрена ему вдруг срываться из рая в какую-то глушь, ради лавки Бенфики или Ливерпуля? Честно, он уже не в том возрасте, чтобы мечтать покорить мир.

В этом сезоне он показывает очень хорошую, уверенную игру. Думаю, кроме Бенфик и Спартаков, на него давно обратили внимание и клубы испанской Примеры. Если уж вдруг он соберется уходить, то явно в один из них. Впрочем, и об этом я не спешила бы делать выводы, поскольку его последнее слово в "Барсе" еще не сказано.

Странно что ты это говоришь так как прекрасно знаешь что говорил нам Златан. Впринцепи его слова я никогда в серьёз не рассценивал но всё таки как ты сама сказала последнего слово за ним пока не было, а вот с чему ему тоесть ответу быть положительным по отношению к Барсе? Думаешь Пеп всё таки переведёт его в основу, я думаю другого он не желает в Барсе.

П.С У него жена и дочь уже. Оболдеть
Offline   Ответить с цитированием