Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010 в 02:13 Цитата выделенного #30
Shamil 11

Деньги: 1000$

Два года назад у нас возникали трудности с "автобусами" в исполнении Челси, в прошлом году у нас уже возникали проблемы с "автобусами" в исполнении любой хорошо тактически обученной и дисциплинированной команды, а в этом году мы не можем выйграть у любой хорошо физически подготовленной и смелой команды. Разве это не тендеция? Обожатели Пепа наверное найдут что возразить и сказать в защиту своего любимчика, но сегодня я видел команду без тренера. Уберите Гвардиолу с лавки и ничего не изменится. Я уверен в том, что реал бы просто разнёс сегодняшний Копенгаген в пух и прах.
По игре хотелось бы выделить просто позорнейшую игру в обороне. Ошибки Пике уже зашкаливает за все пределы. Он на пару с Дани ничего не смогли поделать с 32-летним Гронкьяером, чьи лучшие годы остались давно позади в Амстердаме. Бускетс кроме длинного паса на Кейту, вообще ничем не запомнился. Центр поля был проигран и свои функции опорника он абсолютно не выполнил. И после этого еще кто-то с уверенностью утверждает то, что продажа Турэ не была ошибкой Пепа, да ужж... От Вильи голов не ждал, так как свой лимит на ближайшие 5 матчей он выполнил в матче с Севой. Кейта был неплох в некоторых эпизодах. Хави провел слабый для себя матч, но к нему вообще претензий быть не может. Иньеста тоже сегодня особо не выделялся, да и Месси кроме гола ничем особенным не приметился. Вообще сыграли очень слабо, так как не выйграли у Копенгагена играя в нормальный обоюдо острый футбол.
Я наверное единственный человек на форуме, который открыто заявляет о том, что хочет отставки Пепа в следующем году. Потому что мне страшно представить к чему приведет эта тенденция. Я болею за Барселону, а не за Гвардиолу и если человек не может дать команде то, что ей нужно, если он перестаёт справляться со своей работой, то он должен уйти, независимо от того кто он по происхождению, какая у него фамилия и сколько лет он отдал клубу. Интересы клуба всегда были и будут для меня выше, чем интересы отдельных личностей, кем бы они ни были.

Последний раз редактировалось Catala, 03.11.2010 в 02:23.
Offline   Ответить с цитированием