Смотрел матч от свистка до свистка...в прочем как и всегда. Вчерашний матч просто меня убил. Впервые с начала сезона не увидел Барсы на поле...ну за исключением паса Инъесты "шведой". Мы реально проиграли матч. Физически команда была абсолютно раздавлена соперником, нет конечно можно сослаться на усталость, на газон, но оправдание это лишь участь слабых. И вот уж если сейчас эту модель перенять смогут...а не автобус выставлять против нас, это будет иметь далеко идущие последствия для нас...да не каждая команда сможет с такой самоотдачей играть и таким сумасшедшим настроем и не у всех такая физ подготовка, но позвольте играли то не против МЮ, Интера, Арсенала...это был Копенгаген, при всем уважения...ну явно не наш уровень.
Отдельно по игрокам:
Искал пост и конечно же нашел по поводу Буси и Кейты, позволю на счет Буси не согласится, работает парень и хорошо работает на поле. Кейта да...с каждым матчем все тяжелее его наблюдать в нашей футболке под номером 15...Креусу реально хреново, вчера точно не Хави был на поле, а тень его при чем очень бледная. Естественно все это и наложило отпечаток на рисунок игры. Не открою Америку, но нужен и срочно нужен сменщик его...Алвес, вчера Дани не был везде как всегда это бывает, в чем причина не понимаю...Пике и Карлес...чесн?! Хорошо, что они есть...ибо не будь их, думаю точно бы наплюхали нам вчера. Витя вчера допустил 1 ошибку в выборе позиции и все гол...Очень хочется выделить Дона Андреаса. Вчера игроком Барсы можно было назвать его одного, ну и Месси. Давидушка...надо наверное к бабкам съездить...пусть поколдуют и заодно над Педро...ну сколько можно лупить по каркасу мать его???!!! Ну и Лео, честно говоря смазал он матч. Видно было его только в 1 тайме, что случилось потом не понимаю.
Самое страшное, нас переиграли только лишь за счет физ формы и настроя...вот, что реально пугает. Надеюсь таких матчей я больше никогда не увижу...