Цитата:
Сообщение от Shamil 11
он его именно отталкивал, а не мягко придерживал.
|
А ногами по лицу он его не бил, случайно?
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вот я и говорю, что там без него хватало людей, которые в случае необходимости разняли бы тренеров, это не его мальчишеское дело, вступать в тренерские потасовки.
|
То есть, тебя беспокоит проявленное неуважение? Только Росселю можно было посметь разнимать двух тренеров? Может хватит уже придумывать дурацкие поводы докопаться до Бускетса?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
у нас каждый сезон при Гвардьоле идет просадка и по составу и по игре и по результатам!
|
Блестящая фраза, абсолютно бессмысленная. Я могу за тебя продолжить:
*визгливо*
В первом сезоне восемь кубков, во втором два, в этом вообще ни одного!!!!
В первом сезоне за нас играл супер-киборг и бог футбола Самуэль Это`о, во втором - неплохой форвард Ибрагимович, а сейчас играет какая-то сраная фитюлька Вилья!!!!!!!
Сволочи, они продали Яя Туре, оставив эту раскорячку Бускетса!!!!!!!!!!!!!
Они задолбали своим перепасом, Гвардиола ничего не может предложить нового в тактике, играют по одной и той же схеме, которую придумал еще Райк!!!!!!!!
и так далее...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Фоксяра между прочим еще в прошлом году говорил про недонастрой со слабыми соперниками, а кто в этом виноват, если не Пеп?
|
Все время поражаюсь этой особенности - когда команда выигрывает, это игроки сами на нее настроились, а когда команда проигрывает, это тренер их недомотивировал. Прямо мистика какая-то.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Почему он ничего не делает или не может сделать?
|
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Если вы считаете требования об отставке бредом ответьте хотя бы на эти очевидные вопросы!
|
Нет, извини. Мне нечего тебе ответить. Ты победил