Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010 в 15:07 Цитата выделенного #106
Jericho

Деньги: 7777$

Ну и мое мнение, если можно.

Сразу скажу, что смотрел лишь второй тайм и по истечению 5-ти 10-ти минут сразу понял, команда "рвать задницу" сегодня не собирается. Как этого можно было не заметить и кричать что не смогли победить потому что не смогли - не понимаю, надо быть слепым.

Сейчас, пожалуй, тот момент когда собрав воедино все-все-все, можно дать оценку игре команды в этом сезоне. И отталкиваться стоит от короткой скамейки.
Цитата:
Сообщение от Catala
...что-то в этом есть.
Чересчур прагматизма в этом есть. Костяк команды берегут как хрустальных и в тоже время они должны как можно больше играть, что бы быть максимально сыгранными к важным матчам. Приводит все это вот к таким малозначащим для команды матчам и к унылому зрелищу для болельщиков. Такова система Гвардиолы, и мне кажется сейчас я ее понимаю как никогда раньше.

Хороша она или плоха - дело исключительно вкуса. Что до меня - мне она не очень нравится, потому что между титулами и зрелищем я выберу второе. Я начал болеть и никогда от этого не отказывался из-за удовольствия, которое доставляло мне игра Барсы, а не из-за того, что у нее много титулов.

С другой стороны, я почти нисколько не переживаю за исход сезона и за важные матчи, к которым Гвардиола подведет команду в лучшем состоянии и там мы напьемся живительного нектара получим "хлеба и зрелищ", которых нам так не хватает. Дай Бог только все пойдет по плану и никто из основных не вылетит из состава.

В целом, учитывая многочисленные обстоятельства(сюда и после-звездный сезон, после которого все зажрались, и скамейка, и баллада с нападающими и т.д.) сезон пока что выдается неплохим. Ждать разгромных счетов и феерической игры в малозначимых матчах не стоит, и тем более не стоит изливаться грязью на весь форум по этому поводу.
Offline   Ответить с цитированием