Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010 в 15:11 Цитата выделенного #107
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Зачем повторять слова какого-то недотепы
А вас ***ло, я попрошу заткнуться Знал бы ты меня изначально, чтоб так говорить

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
который в инете сидит больше чем в тюрьме?
Ну да, особенно беря во внимание, что в тюрьме я никогда не бывал.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Так вот эти 5-0, которые многим вскружили голову, как я и предполагал не стали началом подъема
Каким же будет ваше следующее предположение, о великий?

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Конечно ты, Николай19 и Фоксяра можете как из ведра сыпать универсальными аргументами, но взгляните правде в глаза: у нас каждый сезон при Гвардьоле идет просадка и по составу и по игре и по результатам!
А ты чего ожидал? Что после сезона 6-и кубков, специально для Барселоны придумают ещё два кубка, и она в этот раз выиграет все 8? По моему было всем очевидно что Барса не повторит того сезона ещё долго, ибо подобное выигрывается один раз, надолго.

Да и по игре, не спорю, играем не также феерически, но почему же до сих пор тренера ведущих футбольных клубов называют Пепа одним из лучших, а игру Барселоны, так вообще лучшей? Неуж-то за старые заслуги?

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
После херового матча каждый форумчанин пишет какие, по его мнению, причины были этому неудачному матчу. Естественно, те, кто умеет видеть ошибки Пепа пишет о них.
Спасибо, буду знать, что не вижу очевидных ошибок Пепа.

Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Нихера подобного, особой заслуги Пепа в феерических матчах почти никто не отмечает, все пишут о футболистах, которые феерили на поле. Мы в их числе.
Вы, это ты и кто ещё то? Организацию собрали? Молодцы.