Цитата:
Сообщение от Remember
Меня поражает навиность людей которые топят за то чтобы хороший английский игрок играл в Испании. Я хочу спросить у Вас многих ли таких игрокв Вы знаете? Я спрашиваб просто о игроках, даже не тех кто кто отличился а о тех кто играл.
|
Разве так плох был Гарри Линекер в Барсе? Англичан, а точнее британцев мало играло в Испании вообще, но были такие, кто играл. Те же Макманаман с Оуэном иногда выдавали суперигры, хотя да, там и Реал был странный, но всё равно, как для количества сыгранных игр, они провели их отлично. Бекс неоднозначное впечатление оставил, он раскрылся в Испании перед тем, как пришла пора уходить. Арчибальду в Барсе просто не дали играть из-за лимита, понятное дело почему, хотя в Барсе он показывал прекрасный результат. Марк Хьюз... хм, тут вообще странное явление, видать поэтому и уехал играть в Баварию, что не прижился своим умением забивать.
Так что Бейл, пока ещё не игрок испанской команды,а просто рассматривается в призме своего возможного перехода в Примеру. То, что он мастер, в свои года - это факт, другое дело как бы заиграл он в топ клубе, хотя "тотенщит" не самая убогая команда, да и футбол у них атакующий.