Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010 в 17:20 Цитата выделенного #122
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
По матчу не хотелось бы кого-то выделять, кроме одного человека, это Пике..
Кстати, раз уж сложилось такое мнение, что я не вижу ошибок и недостатков, попробую немного его опровергнуть

С Жерардом действительно что-то непонятное происходит. Постоянный брак в передачах, отсутствие скорости, позиционные провалы и нелепые ошибки. Я было думала, что это связано с усталостью от Мундиаля, все таки, он там пахал без смены, да еще и получал постоянно по всем частям тела, но время идет, а лучше не становится. Конечно и Пуйоль божит до сих пор местами, но все же, Жерард пугает куда больше. Не знаю насчет звездной болезни, он вроде для такого лопуховат, но возможно, отсутствие нормальной замены сказывается? Как бы хреново он не играл, его место в основе выглядит бесспорным. Возможно, это мешает ему собраться, как думаете?

Честно говоря, хотелось бы с "Хетафе" увидеть Бартру и Фонтаса, пусть это и серьезный риск. Кэпу надо отдохнуть, а Пике внимательнее понаблюдать за игрой Марка с лавки...
Цитата:
Сообщение от jericho
Я всегда знал, что у тебя неправильное обо мне представление. Но с чего ты взяла, что я сторонник того, что бы команда выкладывалась в каждом матче в ущерб здоровью?
Как оказалось, я и ник твой неправильно читала

Offline   Ответить с цитированием