Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010 в 19:09 Цитата выделенного #125
-Флойд-

Деньги: 1000$

Ох и настрочили вы тут) Наверное, минут 40 потратил, чтобы всё прочитать. Особенно интересно было почитать интерпретацию послематчевого эпизода Shamil11. Не думал, что ненависть к человеку может разогреть столь буйную фантазию. Поговорили на повышенных тонах, потолкались и разошлись. Бывают случаи, когда игроки за откидку мяча на тренера команды соперника прут рогами вперёд, а тут человек решил просто разнять и запорол сильнейший косяк по мнению выше названного форумчанина Читая комменты, создалось впечатление, что обсуждался какой-то конфликт на улице, и кто-то поступил не по понятиям Влез не туда, превысил силу толчка) Может уличные законы ввести в футбол? Так сказать кусочек канадского хоккея. Интересно было бы посмотреть, кто и что из себя представляет в кулачных боях)
По матчу сказать особо нечего, потому что ожидал такой исход матча. Ставил до игры на ничью, потому что два года в ЛЧ мы практически не выигрываем на выезде. Плюс, играли через два дня на третий. Поэтому не ждал от команды высоких скоростей, а с Копенгагеном без усилий не справиться. Это они показывают в каждом своём матче, который провели в ЛЧ. Похоже, победа дома, ничья на выезде-это тот расклад, который устраивает команду. Когда уверен, что результат будет в итоге достигнут, по.. рвать особо не хочется. Психология, короче. Нам болельщикам, конечно, от этого не легче, но выкладываться в каждой игре ради нас по полной, врядли они будут. Но честно говоря, если опустить ту критику, которую заслуживает команда, сама игра мне понравилась по накалу, событиям на поле.
Я считаю, что проблема Барсы - это скамейка запасных. Это уже очевидно: команда не справляется с таким насыщенным графиком. Больше отдыха требуется, а без качественной скамейки врядли удасться ротация состава без очковых потерь. Одним словом, нужно усиливаться зимой обязательно.

Последний раз редактировалось -Флойд-, 03.11.2010 в 20:24.
Offline   Ответить с цитированием