Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010 в 19:50 Цитата выделенного #129
-Флойд-

Деньги: 1000$

alx
В случае с Вальдесом какой штрафной, если там нарушение было до этого момента на Пуёле? Именно его судья и зафиксировал. И именно по этой причине не дал красную Вальдесу. После нарушения на нашем защитнике, нарушение Вальдеса судья просто не взял в счёт. И такое я вижу не в первый раз в судействе.
Насчёт Педро тоже считаю, что надо было его раньше выпустить, но так как он провёл игры и в кубке, и с Севильей, возможно, не был готов играть по максимуму. Тут уже только тренер может знать, насколько он готов. Мы можем только предполагать. А других замен на усиление, если меня спросить, у нас не было вчера. Да, можно было Маскерано выпустить, но врядли он может усилить атаку. Хави даже при невыразительной игре может выдать один единственный пас, который решит исход матча. Думаю, на это и был расчёт Пепа, но получилось так, как получилось.
Тоже за Бэйла. То, что он творил с Майконом, да и вообще с обороной Интера в двух матчах-это что-то с чем-то! Да и стабильно он показывает такую игру. очень часто смотрю игры АПЛ. Прибавил парень очень сильно.
Offline   Ответить с цитированием