Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010 в 18:55 Цитата выделенного #9667
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

На самом деле, спешила, переводила перед уходом, не успела оставить свой комментарий. Я не знаю почему Спорт выдавил эту статью именно сейчас, когда она... мягко скажем, несвоевременна

Перед матчем в Копенгагене, Хави настаивал на том, что может отыграть 90 минут, и полностью оправился от травмы. Насколько я понимаю, на него очень давит собственная беспомощность и он никак не может смириться с тем, что проблема слишком серьезна, чтобы на нее забивать. Он психологически страшно боится, что это конец всему...

Вот тут видео, видео на офсайте, вообще, по видео с тренировок и по словам Тито, за Хави очень пристально следили всю неделю, каждый его шаг контролировался, его постоянно переспрашивали о самочувствии, Пеп в принципе, был готов играть без него. Но Хави был уверен в себе, более того, хотел проверить, хватит ли его сил на целый матч. Весь матч с Копенгагеном Масшерано стоял в низком старте, Пеп ждал отмашки от Креуса, с просьбой о замене, его должен был заменить другой Хавьер. Мы играли плохо, Креус не захотел уходить. В итоге, травма откатилась недели на две назад. У него опять сильные проблемы с ногами, после матча вынуждены были прибегнуть к обезболиванию, он никак не сможет сыграть с "Хетафе" и Кугат впервые тихо констатирует - это неизлечимо. Это уже навсегда.
Боюсь, что кроме проблем с ногами, у Креуса сейчас начнется депрессия...

Offline   Ответить с цитированием