Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да я думаю, это больше Спорт нагнетает. Скорее всего, древесина продолжит в Италии радовать папу Карло Макса, если они не улетят с ней ниже пятого-шестого места. Хотя, возможно вернется, но тогда больше чем за 25 мы его точно уже никуда не впарим, если не финансовая революция. Суаресам же и Пасторе в цене падать вроде не с чего...
|
Не, ну мало ли. Всяко в жизни бывает. Вдруг Ман.Сити окончательно разочаруется в Адебайоре и им срочно понадобится знатная шпала в атаке. Та-да! А тут Ибра на трансфер выставлен. А вдруг, если в этот день арабским шейхом окончательно напечет макушку и они не пожалеют 35-40 млн за Ибру. В свою очередь Ибра вспомнит, что в АПЛ он доселе не играл. Новый вызов в карьере и прочее бла-бла-бла
аля Туре. Вот и получится, что на какого-нибудь Пасторе и Суареса деньги появятся. А если еще и Бояна продадим... Тогда то Сеску и Венгеру не отвертеться!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
На самом деле, меня сейчас больше всего парит отсутствие Сеска. Я не знаю, может я ошибаюсь, может все не так ужасно, но Хави просил на помощь Сеска, и у меня сейчас одна мысль: "Сеск, помоги!".
|
Ну пока, кроме как латать образовавшуюся брешь Бускетсом или, о Боже, ДДСом, ничего не остается. В полный пи3дец в 2012 году и то верится больше, нежели в приход Сеска зимой. Думаю, ты и сама это прекрасно понимаешь
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кугат настаивает на операции...
Хави настаивает, что он зашибенски себя чувствует...
Дайте ему кто-нибудь в лоб и привяжите на пару месяцев, а?
|
Если операция, то это на весь сезон?