Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010 в 10:33 Цитата выделенного #1236
star spawn

Деньги: 1000$

Считаю, что не объективно, говорить, мол Ибра бревно, считаю его просто сплавил президент из-за личных антипатий, при этом перегнав стрелы на тренера. Как ни крути, при всех своих самых неблагоприятных обстоятельствах, он хоть и самый дорогой футболист Барсы, но которому, всё же, стоило дать второй шанс, при том, что пользы он принёс не мало, не считаю, что показатель 22 гола, 10 голевых в 42 играх такой уж и слабый. По крайней мере, в примере он сыграл всего 29 игр, забил 16 мячей и сделал 8 голевых, что для начала довольно таки не плохой показатель. Все хотели Вилью, а что теперь, его тоже из-за хромой статистики продавать по концовке этого сезона и определять себе нового идола?! Считаю, что Ибре нужно было дать второй шанс, по крайней мере дать отыграть ещё один сезон. Но в любом случае, он сейчас выглядит куда солиднее Вильи, что бы мне там не доказывали, я просто видел и Вилью в этом сезоне и Ибру, увы, вилья что по ттх, что по эффективности просто отдыхает пока, учитывая ещё и тот факт, что Барса явно сильнее и более остроатакующая команда нежели Милан, кроме того, есть кому и отдать и забить.
Не хочу сравнивать Вилью и Ибру, т.к. это вообще разные по амплуа форварды, но то, что сейчас бы Ибра не помешал команде - это факт.
Offline   Ответить с цитированием