Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010 в 20:55 Цитата выделенного #7629
KRAL
Always ready to do nothing

Деньги: 61500$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А разве игра Интера не строится на Снейдере? Игра Баварии не строится на Роббене? У этих команд такая же зависимость от них, как у нас от Хави.
Они очень важны для своих команд, не спорю, но говорить, что они своим присутствием определяют стиль игры команды, я не могу. Например у нас Андрес тоже очень важен для команды, но его отсутствие не так критично. Или возьмем Месси, он звезда, он самый техничный, самый талантливый, он может решить исход любого матча. Понятно, что если Лео не играет, команда теряет очень многое, но все равно не теряет свою игру. Убери же из состава Креуса, команда теряет мозг. А смотреть на безмозглую Барсу мало кому нравится.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я думаю, невозможно выделить абсолютно лучшего игрока, каждый предельно хорош в своей области. Кто знает, что получилось бы, если бы Снейдера окружали такие же феноменальные футболисты, которые окружают Хави в сборной и Барсе.
Невозможно сказать, что бы было при тех или иных обстаятельствах. Тут все крайне субъективно, и может быть множество мнений. Но имхо, для людей, которые любят футбол этой Барсы, даже не встает такого вопроса, кто является лучшим.