Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010 в 17:43 Цитата выделенного #1249
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Димс, а чем тебе голландец не угодил? Что ты еще щас найдешь на рынке за такую цену? Хонатан и Тиаго совершенно не готовы физически к Примере, а также жутко непостоянные, а тут готовый игрок, к которому присматриваются и Милан, и Интер, и Арсенал с Атлетико, а для нас видите ли он не так крут получается?
Ну почему для нас? Тебе вот он нравится, многим другим думаю тоже этот игрок по душе. А мне он не нравится. Он уже 3-й год как остановился в своем развитии и уровень этот не сказать, что очень высокий. Я считаю его игроком средней руки и не вижу в нем ничего такого, чем бы он мог реально усилить Барсу. Разве что количественно. А раз так, то пусть это будет Тьяго, а не Афеллай. Мне неважно кто им интересуется и за какие гроши его готовы отпустить. Я не просто не вижу его в команде. Вот как бы и все

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вам мало Кейта?
Вот и я тебя спрашиваю - тебе мало Кейта? Вероятность того, что мы будем плеваться от игры Афеллая в Барсе велика. Оно тебе надо?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вас устраивает то, что Озил мог бы играть у нас за 8 млн. евро всего, а не в Мадриде?
Меня лично не устраивает. Я считаю, что этот игрок очень бы помог Барсе в нынешнем году. Но кто меня спрашивал? У Пепа есть feeling и все тут.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Щас не место для экспериментов с Кантерой!!!
Знаешь, я сомневаюсь, что у нас есть иной выбор. Летом ты будешь первый, кто скажет "Ну вот, просрали Тьяго!" А я тебе отвечу - не время для экспериментов было, Андрэ