Тема: Сериалы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010 в 14:22 Цитата выделенного #373
t@sя

Деньги: 563574$

Я вот лично тащусь от Сверхъестественного смотрю с озвучкой от Новы Другую мои уши просто не воспринимают уже))) Каждый вторник, стабильно, качаю новую серию и тут же смотрю тут уже обсуждалось раннее, мол сериал уже не тот и всё такое. Но мне вот больше нравятся нынешние сезоны, чем первые парочку, где в основу серий были вложены городские легенды. Да, борьба со всякой нечистью - это тоже хорошо, но вот еслиб они занимались только этим на протяжении всего сериала - мне бы стало откровенно скучно... Сюжет ведь никак не развивался бы, считай по кругу бы всё пошло, одно и то же. По мне, так это не оч.интересно Меня больше цепляет вся эта история с Люцифером и Михаилом, с апокалипсисом. Мне больше интересны взаимоотношения двух братьев, нежели тупо борьба с нечистой силой. Хотя, если оставить что-то одно, то будет не интересно. Сериал превратился бы либо в сопливую историю двух братьев, либо в обычную резню с нечистью. А так, и то, и другое отлично дополняют друг друга и получается охренительный сериал
Offline   Ответить с цитированием