Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010 в 17:03 Цитата выделенного #4063
ELIS

Деньги: 33333$

Есть известная поговорка «Друг познается в беде». Знаете, в беде познается всё! Еще несколько месяцев назад я была беззаботной хохотушкой с кучей друзей и легкомысленными взглядами на окружающий мир. Я металась из одной крайности в другую и не могла определить чего же я хочу. Теперь я знаю всё! Я знаю, что у меня всего два настоящих друга, которые никогда не оставят меня одну. Они никогда не унизят меня своей жалостью, не будут прятать глаза, боясь посмотреть на меня! Это другие со временем забывают про тебя, потому что ты привлекала их только здоровой и счастливой, а те двое – нет. Они никогда не будут говорить лишних, никому ненужных слов сочувствия, а просто одним взглядом дадут понять: «Я с тобой». А это так много!
Теперь я знаю чего я хочу больше всего на свете: встать! Я хочу встать, я хочу ходить! Врачи – не Боги, я докажу им, что они ошибаются. Слезы и отчаяние уже позади, нужно просто продолжать жить и бороться. Я снова вернулась сюда, потому что Барса – это часть моей жизни до аварии. Так было и так будет. Возможно, было бы лучше держать все это в себе, т. к. многие не поймут зачем я говорю все это все здесь, на футбольном форуме. Ребят, простите! К многим из вас я отношусь с искренней симпатией, поэтому позволю себе еще несколько слов: цените то, что у вас есть сейчас, а не после того, как лишитесь этого, не унывайте от обычных житейских невзгод и, черт возьми, берегите себя!

P.S. А Маску я все-равно ))
Offline   Ответить с цитированием