Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010 в 19:31 Цитата выделенного #7687
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

За что люблю Моуринью, так это за то, что он неизменно поднимает настроение моему любимому тренеру. Прямо не прессконференция, а телешоу с закадровым гоготом:

За кадром журналисты приводят ему различные цитаты из Моуринью:

"Гвардиола может не отвечать мне, за него это делают его игроки".

Пеп - "Мои игроки очень воспитанные мальчики. Они всегда отвечают на те вопросы, которые им задают. Их спрашивают о Хосе Моуринью, они отвечают о Хосе Моуринью. Было бы странно, если бы их спрашивали как прошла тренировка, а они высказывали свое мнение о тренере Мадрида".

"Если бы я был президентом "Барселоны", я бы предложил Гвардиоле контракт на 50 лет".

Пеп - "На пятьдесят лет. Угу, всю жизнь мечтал. О таком контракте, ага. Ох, не любит меня сеньор Моуринью, совсем не любит... если за два года у меня вылезли все волосы, подумайте, что от меня останется за 50 лет?"

Журналист: "Вы бы согласились работать с Моуринью?"
Пеп - Нет.
Журналист растерянно мямлит что-то, типа: "Ни вторым, помогая ему... "
Пеп - Нет, сожалею.
Журналист продолжает бормотать что-то "про первым, вторым, неужели ни при каких обстоятельствах..."
Пеп - Это убойный вопрос, честно...
Журналист, несмотря на окружающий ржач продолжает настаивать.
Пеп - Вы всю ночь готовили этот вопрос, признайтесь?

Журналист спрашивает о дисквалификации Моуринью, сколько по мнению Пепа ему надо было залепить матчей в дискву.

Пеп - Не знаю. Это не в моей компетенции, есть норматив для таких случаев.
Журналист - А если бы вы оказались в такой ситуации?
Пеп - Чего?
Журналист повторяет.
Пеп - Ну, я не зарекаюсь... (все ржут)
здесь обрезана фраза, дальше он сказал: "Я не зарекаюсь, это человеческая реакция, но ради блага клуба, я постраюсь держать себя в руках".

Offline   Ответить с цитированием