Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010 в 20:04 Цитата выделенного #7688
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, Пресьядо по поводу этих слов Моуринью не сдержался

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не думаю, что он таким образом хотел поддеть меня. Ну не считает же он меня за дурака, верно?

Знаменитый классический трактат мудрого Сунь Цзы ему бы не помешало почитать
Цитата:
Величайшее искусство боевых действий заключается в том, чтобы подавить врага без борьбы

Либо Спортинг отреагирует на "лестные" слова в свой адрес и откроется, и тогда Реалу будет легче(что конечно не исключает возможность проигрыша, который никогда нелься исключать). Либо не откроется, несмотря на высказывания. В любом случае Моуриньо абсолютно ничего не теряет. За столько то лет читателям к его словесным атакам можно было бы и привыкнуть. А на тренеров и игроков они действуют всегда, такова природа. Даже если кто-то хочет думать, что это не так. За последние пару месяцев несколько игроков высказывались с явным раздражением, особенно Алвес, да и Андрес не далеко ушел. Всегда вежливый и проявляющий ко всем уважение Пеп тоже позволяет себе язвительные шутки, что явно указывает на то, что мимо него ничего бесследно не проходит. Можно сколько угодно клепать карикатур, поведение Моуриньо уже лет 7 не меняется и все эти годы действует безотказно на всех. Не знаю ни одного случая, чтобы ему такие комментарии помешали в футбольном плане.

Последний раз редактировалось Catala, 13.11.2010 в 20:17.
Offline   Ответить с цитированием