Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010 в 20:55 Цитата выделенного #7697
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
для которой залить газон в кашу, провоцировать тренера и игроков соперника, да или чо там, тупо постараться сломать ногу сопернику - достойное дело, если приведет к победе.
Газон заливали насколько я помню 2 раза(и за 40 лет до него Челси на матчи с Барсой заливал газон), кому он ломал ногу я не знаю. Он войдет в историю не как тренер, который 2 раза в карьере заливал газон.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот видишь, на твой взгляд, он просто не сюсюкается с соперником. Он с ним строго, по мужски разговаривает
По большому счету он не ограничивает себя принятыми рамками. Он ничего не выдумывает, рубит правду-матку, по крайней мере какой она ему видится. Пеп никогда не скажет, что соперник против нас играл трусливо, хотя именно так все и обстоит. А Моуриньо никаких проблем сказать это нет. И по отношению к скажем симмулянту-Бускетсу он тоже не будет выбирать выражения. Этим он несколько выбивается из принятых норм. Я не одобряю, просто не обращаю на это внимание, но и мразью его не считаю.

Цитата:
Сообщение от JessyTL
Извини, но как не мешать, если ты сам признаёшь, что его язык (можете называть это тактикой психологического давления, если угодно) это одна из составляющих его тренерского метода.
Его тренерский метод высочайшая тактическая выучка, умения подбирать нужных игроков и выжимать из них максимум, создавая из своих команд автомат по добыче побед и титулов, не обладая сильнейшим составом. Плюс к этому он позволяет себе лишнее(опять же, исходя из общепринятых норм) на пресс-конференциях, это малозначительная часть его успеха.

Цитата:
Сообщение от gaskar
А может "лучшим" он стал из-за того что ведет себя так?
Никаких сомнений. Как же другие не догадываются просто так же себя вести и становиться самыми титулованными.