Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010 в 21:08 Цитата выделенного #7700
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
По большому счету он не ограничивает себя принятыми рамками. Он ничего не выдумывает, рубит правду-матку, по крайней мере какой она ему видится. Пеп никогда не скажет, что соперник против нас играл трусливо, хотя именно так все и обстоит. А Моуриньо никаких проблем сказать это нет. И по отношению к скажем симмулянту-Бускетсу он тоже не будет выбирать выражения. Этим он несколько выбивается из принятых норм. Я не одобряю, просто не обращаю на это внимание, но и мразью его не считаю.
Предположим, к Пресьядо, назвавшего Моуринью сволочью, уже напрямую плюсанулись Почеттино и Лотина, Мичел (не надо наверное напоминать кто этот человек) хоть и постарался максимально вежливо разрулить вопрос, но все же встал на сторону Пресьядо и сказал, что этот человек был в полном праве защищаться, а Моуринью не хватает уважения к соперникам, возможно еще потому, что он никогда не стоял у руля команды-середняка, поэтому так высокомерен. Мнение остальных тренеров пока не встречала, думаю, еще выскажутся.

Моуринью жестко осудила всегда сдержанная Сара Карбонеро (не в первый раз) и даже в паре мадридских передач его высказывание расценили как недостойное. Как на это реагируют в Каталонии, думаю, ты догадываешься.

Вот вопрос - все эти люди слюнявые идиоты не способные увидеть правду-матку, или все таки Моуринью стоит сходит помыть язык с мылом?

Offline   Ответить с цитированием