Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010 в 23:35 Цитата выделенного #7720
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
А может "лучшим" он стал из-за того что ведет себя так?
Нет, в Порту он так себя не вел. И в Барсе. И вообще до успеха в Финале ЛЧ и до перехода в Челси.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вообще вот Катала говорит, что всегда эти его слова влияют на соперника, тогда почему ЛУЧШИЙ тренер современности все это делает? Я думал лучшие всегда пытаются доказать что они лучше, а провоцировать соперника, чтобы тебе было легче играть, так он доказывает что он лучший ТРЕНЕР?
Карен, дело не в этом. Я ж говорю, 50 на 50. Кто-то ведет себя как Пеп, а кто-то как Моур. Люди разные, понимаешь?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот тебе, Дима, подтверждение моих слов. Совершенно ведь неважно в связи с чем твое имя на слуху... дело Герострата живет и процветает
Это певрый закон шоубиза вообще. Быть на слуху. Или нет? Какая разница что говорят? Главное, что не забыли. Опять же, люди разные. Кто-0то из кожи вон вылазит, чтобы быть пай мальчиком, а кто-то срет на всех и в этой связи доволен. Ведь пока на его слова реагируют и зляться он будет продолжать.