Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010 в 02:26 Цитата выделенного #932
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
*ля ребята, вы как деды 100-летние, ей Богу. Неужели никто в детстве не творил херню, думая, что это здорово, круто?
Херню, которая приводит к смерти других людей думаю мало кто творил. Я вот помню уронил совершенно случайно шило с балкона и оно летело все 9 этажей и я помню какой меня страх охватил при мысли что-то мог выглянуть из окна в этот момент.. Или я ехал на велосипеде на большой скорости и в это время ребенок переходил дорогу, я абсолютно уверен в том что он успеет пройти не стал сбавлять скорость и менять направление, но он почему-то остановился и получалось что я на еду прямо на него, тогда я каким-то невероятным способом вывернул руль вправо и абсолютно непостижимым образом его объехал, когда казалось что столкновение уже невозможно избежать. И я до сих пор с ужасом вспоминаю эти моменты, в которых мог стать невольным участником трагедии. А что чувствовали эти болваны когда швыряли шину в прохожего? Давайте их пожалеем, а завтра неиспорченные колонией мальчики начнут грабить и убивать! Если мы живем в цивилизованном мире то почему на голову падают колеса? Как это соотносится?

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Может мне и нужно в СССР, но имхо это только реальный срок и ничто иное.
Вот этого я не понял, что в СССР за это давали реальный срок или в СССР был четкий товарищ Сталин, который бы рассудил по совести?
Offline   Ответить с цитированием