Цитата:
Сообщение от sergey1986
serg7907, идея неплоха. Во-первых, если придет Сеск, то Афеллай нужен будет не особо и времени соответственно будет получать сущий мизер, если только не переводить его на постоянной основе в нападение и делать реально 4-ым нападающим. Во-вторых, упомянутый тобой интерес Арсена к нему. Ну а в-третьих, мне кажется, что подобный финт ушами в стиле Росселя (это я говорю с положительной оценкой) - купить перспективного игрока за копье, а потом отдать его в другой сильный клуб, снизив тем самым (явно больше чем на три ляма) цену на главную трансферную цель.
Только я думаю, что еще и Бояна к такой сделке присовокупить было бы неплохо и приобрести Сеска за 20-30 лямов. Ну и потом взять еще напа и дефа.
|
Серега решил соответствовать теме топика, и нафантазировал по самое не хочу.
Я вот, что думаю, если бы Венгер реально хотел голландца, он бы подсуетился сейчас. Но активности никакой.
Что же по Бояну, то на 100% уверен что его не будет в Арсенале, там уже и так нападающих немерянно, и брать еще одного проспекта совсем не вариант.
По этому думаю, Афеллай у нас надолго, ну по крайней мере до тех пор, когда он увидит, что в основу он не попадает, на замену выходит через матч, прозреет и будет просится через интервью в другой клуб.
Но вопше, игрок для ротации самое то, главное что бы Пеп эту ротацию наконец-то начал проводить.
Ну и почему-то у меня этот трансфер с самого начала ассоциируется с переходом Кассано в реал, уж больно все похоже было. Кагбы результат идентичный не был.