Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010 в 17:25 Цитата выделенного #936
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А что чувствовали эти болваны когда швыряли шину в прохожего?
Я не думаю, более того, уверен в том, что они швыряли просто так, а не в прохожего. И при этом они мало думали, вероятнее всего.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Давайте их пожалеем, а завтра неиспорченные колонией мальчики начнут грабить и убивать!
Я не предлагал жалеть их. Было высказано мнение, что таких нужно в тюрьму. Опыт подсказывает, что именно эта мера и приведет к последствиям, описанным тобой.
Цитата:
Сообщение от Kuke
ладно пакет с водой
Пакет с водой упадет на человека с сердечными проблемами - у него случится инфаркт. Дело лишь в том, как все обернется.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Как раз простить и пожалеть
Я не предлагаю жалеть. Я предлагаю перевоспитывать. Тюрьму перевоспитанием не считаю. Есть такая штука, как принудительное воспитание например, раз свои родители уследить не могут.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Так как перевоспитывать? В комнату милиции поставить на учёт, чтобы ходили расписывались туда два раза в неделю? Думать о последствиях нужно ДО, а не ПОСЛЕ! А если не подумали до, то нужно показывать какие бывают последствия. Вот это перевоспитание. И для них, и для тех, кто их знал.
Давай разберемся сразу. Вот ты в детстве был именно таким человеком - ходил всегда чистенький, как родители оденут, во всем отчитывался, движения лишнего не делал, без их разрешения, прежде чем делать что-то по полчаса думал, что там плохо, а что хорошо.. Думаю вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Знаешь, когда меня ебашили ремнём в детстве
Один из способов кстати.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Знаю на личном примере несколько человек которые по дурости залетели на приличные сроки, вышли, завели семью и опять же стали нормальными людьми.
Это исключения. Статистика говорит о том, что большинство севших впервые потом продолжает нарушать закон.