Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010 в 18:21 Цитата выделенного #940
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я не думаю, более того, уверен в том, что они швыряли просто так, а не в прохожего.
Они швыряли либо сознательно в прохожего, либо вслепую, но что-то мне подсказывает что прежде чем швырнуть шину они посмотрели вниз и оценили что на улице многолюдно (на встречу погибшему шел еще один человек) и они сознательно пульнули шину в опасной близости от прохожего... Впрочем насчет детской глупости я тоже отчасти согласен, вот меня например девочка в начальных классах толкнула и я упал вниз с расстояния около 2 метров (учитывайте какой в то время обычно рост у детей), хорошо что удачно приземлился на пятую точку, а мог бы и шею сломать. Причем в адекватности девочки сомневаться не приходится, она всегда была круглой отличницей.
Но вот еще один случай, еду в маршрутке, смотрю под окнами дома несколько человек с большими сумками разговаривают, а на втором этаже мужчина крепкого телосложения курит. Вдруг мужчина плюет в этих людей и быстро уходит, они ошарашенные смотрят по сторонам, моя маршрутка в этот момент трогается. Что движет этим уже давно не мальчиком? Может просто в детстве его по-доброму перевоспитывали?
Offline   Ответить с цитированием