Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010 в 18:53 Цитата выделенного #942
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Мне тоже так казалось. А вот этим летом вышел на свободу один мой знакомый, на которого повесили ложное обвинение в краже. И знаешь ли, если бы я не видел лица, я смело мог бы сказать, что не знаю его вообще. У него пропали всякие понятия о совести, стыде, каких-то нормах. И не удивлюсь, если он теперь действительно нарушит закон.

Так может быть это твой случай "исключение", а не мои ? Может быть не часто бывает так, что садится нормальный пацан, а выходит законченный отморозок? Может гораздо чаще бывает так, что садится нормальный пацан, выходит нормальным но при этом херней уже не страдает?
В принципе это риторические вопросы, никакой статистикой мое предположение не подтвердить и не опровергнуть. Но то что наказывать надо "детишек" - у меня особых сомнений нет. Взрослеют сейчас рано, девочки, машины с 13-14 лет, так пусть и отвечают по-взрослому (ну с некоторой скидкой).
И да, считаю что наказание - это как раз и есть воспитание, причем не только тех, которых наказывают, но и всех остальных, кто это видит.
Ты кстати не ответил, как таких "детишек" по-твоему воспитывать надо?
Offline   Ответить с цитированием