Цитата:
Сообщение от -Флойд-
ты ,похоже, сам слеп и не видешь, что пишешь. Я тебе ответил на твой последний пост, где ты пишешь, что он имеет право так себя вести, потому что он лучший. Ты уже определись, осуждаешь ты его поступок или оправдываешь, а то тут двуличием попахивает.
|
Ты чего докапался? Он имеет право так себя вести, но я это осуждаю, что тут не ясно?
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Что касается критики тренера, то о какой критике начинающего тренера ты тут пишешь? Человек на весь мир обвинил команду соперника в сдаче матча, только потому что ему так показалось. Не путай здоровую критику с наглой клеветой.
|
О какой сдаче матча речь? Ты спросил, тебе будет приятно, бла-бла-бла. Я сказал, не будет приятно, что он имеет право на это, будь мы с ним коллеги, он удачный а я не очень. Это то, что я сказал применительно ко мне.
Я говорил о его высокомерии и его манере балаболить. Да, он имеет на это право, потому что он добился многого, потому что отличный тренер. Но грошь цена золотой монете, если на ее передней стороне ржавчина.
Я тебя не пойму, то ты говоришь об одном, то переводишь на меня, теперь опять о другом.
Жозе - ублюдок и скотина, я понял это еще с тех самых пор, как он будучи тренером Челси пи*дел на всех и вся. НО как мне кажется, имел на это право. Я злился, ругался, но в глубине души признавал, что падла сука он что-то и верное говорит. С о временем стал прислушиваться и присматриваться к его словам. Становиться все хуже и хуже. Дядюшка Фло так влияет видимо...