Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010 в 16:12 Цитата выделенного #1415
machete

Деньги: 1000$

буду отстаивать свою точку зрения.Когда Глеб захотел уйти-он сказал об этом публично,и несмотря на то,что Арсен не хотел его отпускать,он был продан,так же было в своё время с Эшли Коулом.Виейрой,Овермарсом,Пети.За всё лето от Сеска не было ни одной публичной фразы о том,что он хочет уйти.Хотя он мог это сделать,и повысить свои шансы на переход в любимую команду.
Вообще,мне самому так надоела эта история летом,что я сам был за продажу его(но только в руки Росселя,ни в коем случае не в руки Лапорты).Но Венгер посчитал по-другому.Сеск сейчас очень важен в Арсенале.Не только в чисто игровом плане.Он имеет колоссальное влияние на рост Уилшера.Рядом с ним этот парень расцветает.И когда Арсен посчитает,что Уилшер готов взвалить на свои плечи ношу лидера,он отпустит со спокойной душой Сеска.И все будут счастливы,и Сеск,и Арсенал,и болельщики в свою очередь сделают его легендой Арсенала.всё таки уже 7 лет парнишка играет у нас.
А по поводу как вы говорите "кражи",то там был выбор Сеска.Руководство Арсенала не действовало втихаря,всё было в открытую.У него было два варианта продолжения карьеры.Он сам сделал выбор.
Offline   Ответить с цитированием